2017 학년도 동계 방학 중 식당(학생식당, 교직원식당)통합 운영을 다음과 같이 안내합니다.
- 다 음 -
가. 목 적 : 방학중 식당이용객 저하로 식당의 효율적 운영을 위한 통합운영 실시
나. 운영장소 : 대학원동 7층 교직원식당으로 통합 운영
다. 운영기간 : 2017. 12. 20.(수) ~ 2018. 2. 28.(수) 개강전 까지
라. 통합운영시 메뉴
연번 | 식당코너 | 이용시간 | 금액(원) | 비고 |
1 | 학생백반 | 10:00 | 2,200 | 자율배식 |
2 | 학생일품 | 10:00 | 4,000 | 메뉴변동 |
3 | 교직원정식 | 11:30 | 5,000 | 자율배식 |
4 | 교직원일품 | 11:30 | 5,000 | 메뉴변동 |
5 | 특선메뉴 | 11:30 | 메뉴별 변동 |
6 | 플러스바 | 상시운영(자율) |
마 . 운영시간 : 10:00~14:00시
바. 통합운영사유 : 방학중 식당 이용객 저하로 통합운영시 식사 품질 질적 향상을 위함